Zum Hauptinhalt springen

Saftiges Bio-Rindfleisch.

Aufgrund unserer mehrjährigen Zusammenarbeit mit dem Biobetrieb Rothammer, idyllisch gelegen bei Schwarzach im Landkreis Straubing-Bogen, können wir unseren Kunden sehr hochwertiges regionales Bio-Rindfleisch anbieten.

Naturnahe Haltung von Kuh und Kalb auf der Weide und tiergerechte Haltung im Winter garantieren diese Qualität. Unsere Bio-Rindfleischbelieferung geschieht im Turnus von ca. 6 Wochen.

Durchgehend bieten wir Ihnen die klassischen Fleischarten:

  • Rindsrouladen
  • Hackfleisch
  • Gulasch

  • Lende

  • Suppen- und Bratenfleisch


Die nächsten Termine für die Rindfleischlieferung:

  • Liefertermin

    07. November 2024

  • Vorbestellung

    bis 31. Oktober 2024

Rinder vom Biobetrieb Rothammer

Bestellformulare sind im justland BIOhofladen und hier zum Download erhältlich. Die Abholung des vakuumierten und portionsgerechten Rindfleisches erfolgt ebenfalls im justland BIOhofladen.