Aufgrund unserer mehrjährigen Zusammenarbeit mit dem Biobetrieb Rothammer, idyllisch gelegen bei Schwarzach im Landkreis Straubing-Bogen, können wir unseren Kunden sehr hochwertiges regionales Bio-Rindfleisch anbieten.
Naturnahe Haltung von Kuh und Kalb auf der Weide und tiergerechte Haltung im Winter garantieren diese Qualität. Unsere Bio-Rindfleischbelieferung geschieht im Turnus von ca. 6 Wochen.
Durchgehend bieten wir Ihnen die klassischen Fleischarten:
Rindsrouladen
Hackfleisch
Gulasch
Lende
Suppen- und Bratenfleisch
Die nächsten Termine für die Rindfleischlieferung:
Liefertermin
07. November 2024
Vorbestellung
bis 31. Oktober 2024
Bestellformulare sind im justland BIOhofladen und hier zum Download erhältlich. Die Abholung des vakuumierten und portionsgerechten Rindfleisches erfolgt ebenfalls im justland BIOhofladen.